A Buena Hora
Temporada 2023-2024
Programa 15
- Entrevista
- Magazine
Arrancamos con Alejandro López que es un bailarín de ballet onubense con una brillante trayectoria en el mundo de la danza. El año pasado se estrenó como profesor en su tierra y actualmente dirige su propia escuela profesional de ballet, Alejandro López Ballet, situada en la céntrica calle Puerto La capital acoge este jueves 5 de octubre una nueva edición de 'Huelva en blanco y azul. La noche del comercio', una oportunidad única impulsada por el Ayuntamiento para que los onubenses se acerquen y conozcan el comercio de proximidad En Fruit Attraction Hablamos con uno de los voluntarios del Banco de alimentos de Madrid. Que tiene convenio con IFEMA y cataloga a Fruit Attraction como una de las más importantes. Las empresas donan el excedente de comida al banco de alimentos, el año pasado llegaron a los 40.000 kilos de comida y este año esperan superar las cifras . Hablamos de la pitaya, de esta curiosa fruta, que es deliciosa y tiene unas propiedades muy beneficiosas para el organismo. En Huelva cada vez se apuesta más por su producción y su cultivo implica menor cantidad de agua ya que procede de una planta cactácea Entrevistamosen Jerez a Carmen Oliva, directora de la agrupación fotográfica San Dionisio de Jerez en los Claustros de Santo Domingo con motivo del Festival de Fotográfica y la exposición Fotojenia que se celebra este mes en Jerez y hablamos con Alfredo Carrasco, presidente de Hostelería Jerez, en Alfredo Copas con motivo de la Ruta Gastronómica que se celebra por el 20 aniversario de Copa Jerez. En Bonares estaremos , en la Cooperativa de Integración, Coopinte, en la entrega de diplomas a los alumnos y alumnas que han participado en el curso de Manipulador de alimentos, además también se está llevando a cabo un curso de Excel para empresas, pymes y autónomos. En La Palma en la presentación del cartel del concierto de Joana Jiménez a beneficio de la obra social de la Archicofradía de María Auxiliadora del municipio .