A Buena Hora
Temporada 2021-2022
Programa 29
- Entrevista
- Magazine
Arrancamos en la UNIA en una cata de vinos, jamón y libros enmarcados en el Otoño cultural iberoamericano, y que se está celebrando en la Rábida. Hablamos con la Hermana Mayor de Clarines de Beas, el Belén de la localidad participa en la campaña "Juntos brillamos más" de Ferrero Rocher. En Escacena Entrevistamos a José Sabiote, cortador de Jamón y Campeón del mundo INTERPORC (jamón serrano). Seguimos en el mercadillo solidario de la Fundación Laberinto en Huelva y en San Silvestre con el Taller 'Somos de Colores'. I Marcha Nórdica celebrada en Palos este pasado domingo. Conocemos el Encuentro para la Prevención y Sensibilización en violencia de género, Salón Municipal 'San Carlos', Minas de Herrerías. Entrevistamos a Antonio Garrido. Campeón del mundo ATIBOX (certamen de valoración de la raza bóxer desde el punto de vista estético y morfológico),en Paterna. Despedimos el programa de hoy con Pepelu Bonaño en la Nao Victoria, que ha llegado hoy al Muelle de Levante y que estará abierta al Publio hasta el día 7.